Жестокие игры

Закрыв свое сердце,
Не верил в любовь,
Не знал ты о счастье,
Не ведал о боли.

И с жизнью играл,
Презирая других.
Играл и не знал,
Что зовется любовью.

Ты был одинок
В этом мире большом.
Жестокость повсюду
Рождает жестокость.

И сердце свое
Ненавидел за то,
Что лучик надежды
Внутри кровоточил.

Высмеивал чувства,
Высмеивал ту,
Которая тихо
Разбила оковы.

Цепей больше нет,
На свободе душа -
Теперь твое сердце
Открыто для боли.

Оно говорит,
И ты вынужден слушать -
Лишь смерть впредь заставит
Его замолчать:

Жестокость повсюду -
Жестокость разрушит.
Жестокость заставит
Любовь предавать.


Рецензии