Глупая Жадня
Глупая Жадня
Это ОНА,
Меняет подушки
Средь белого Дня.
Хот-тите компота?..
…На получай!..
Не хочешь Котлеты?
Замёрзнешь зимой.
Да, ничего…
Господь ведь с тобой.
…Глупая НЕРПА
Останься со мной.
Март04г.
Свидетельство о публикации №106072600152