Когда вернусь домой...

 Когда вернусь домой,разгладятся морщины
 В домашней суете я обрету покой.
 Ты остаёшься здесь,и все твои мужчины
 И прежние и новые останутся с тобой.

 Мне в дверь твоей души уже не достучаться
 И сердца не согреть.Жаль.Времени уж нет.
 Оставшиеся дни, мгновенье - и промчатся,
 И в памяти твоей растает слабый след.

 У каждого из нас,увы,своя дорога
 И вряд ли в поздний час взгрустнёшь ты обо мне,
 А я буду просить,буду молить у Бога
 Чтоб дал тебе здоровья и счастья на земле.

 Чтобы не знать тебе ни горя ни кручины,
 Чтоб не стареть душой и телом не стареть,
 Чтоб за тебя горой стояли все мужчины,
 Готовые пожертвовать и даже умереть.

 Чтоб вырос твой сынок красивым,умным,сильным
 И чтоб любил тебя,как любишь его ты
 Чтоб на столе твоём стояли и не вяли
 Подаренные кем-то роскошные цветы.

 У Бога попрошу чтоб ты не знала боли,
 Такой как в этот вечер терзает мою грудь,
 И чтоб твоим "знакомым" всегда хватало воли
 Уйти,но не предать,не огорчить ничуть.

 Ещё я попрошу чтоб ты обид не знала.
 Молиться за тебя я буду вновь и вновь,
 Чтобы тебя повсюду,вечно охраняла
 Моя такая глупая,не нужная любовь.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.