Друзья

Мы много лет друг друга знаем,
И каждый штрих в друг друге любим.
И через годы понимаем,
Что вместе очень долго будем.
Не разлучат нас никогда,
Те ссоры неизбежные.
Ведь наша дружба навсегда,
И наши чувства нежные.


Рецензии