Птица

Залетела в окно мое птица,
И разбила весь клюв об стекло.
Я конечно же не убийца,
Мне смотреть на нее не легко.
И за крылья ее я схватила,
И поймала испуганный взгляд.
О пощаде глазами молила,
И пыталась взлететь наугад.
Я прижму ее, нежно поглажу,
Поцелую, и тихо скажу…
«Ты не бойся, тебя не обижу.
Я на волю тебя отпущу».


Рецензии