Жилетка

Меня окружаю сплошные "мужчины"!
В поступках едины, умны без причины.
"Ты нежная, добрая, милая!
Ой! - говорят - И жилетка красивая!"

И дело сделано, и слова исчерпаны.
Уйти ведь проще! Решенья приняты!
Слезами пуговицы омыты до блеска.
И чувства лопнули по швам с треском...


Рецензии