Природа

Облака и травы,
Дерево, кусток.
Поле за дубравой,
В реченьке мосток.

Расцветаю маки,
И росой блестят,
Скрытые в овраге
Макушечки опят.

Я рассвет встречаю
Будто в-первый раз.
И не замечаю
Вновь избитых фраз.

К матушке - природе
От боли и тоски...
И уйдут невзгоды
Как звонкие ручьи.


Рецензии