Как трудно...

Как трудно высказать словами
Всё то, что скрыто в многоточиях...
Лишь только жестами, глазами
Скажу "Люблю!" я этой ночью.

И прикоснувшись нежно с лаской
Я загляну в глаза - колодцы.
Как жаль, что это только сказка
И утром нас разбудит солнце.

Мы вновь забыли занавесить
Окно, смотрящее на небо.
И трудно нам уравновесить
Где сказочная быль и небыль...

Но эти губы, эти руки
Ты будешь помнить неизбежно...
И путь от счастья до разлуки
Тебе согреет моя нежность....


Рецензии