Бывало
Бывала твоим божеством,
Бывало колол меня вилкой,
Бывало надаришь цветов...
Бывала свиньёю-копилкой
Для чувств первозданных твоих,
Бывало, любил меня пылко,
Случалось и глаз отводить...
Бывала я всякою разной,
И ты был то лёд, то вулкан
Теперь всё закончилось разом -
Рассеялся страсти туман!
Свидетельство о публикации №106072600146
Мне понравилось.
Олег Сергеев 26.07.2006 01:30 Заявить о нарушении