Расстояние

Теперь не знаю, как мне быть.
Любить тебя или забыть.
Ведь далеко мы друг от друга,
В плену у замкнутого круга.
Боюсь, что выход, не найдем…
С тобой в разлуке пропадем.
Я так хочу тебя обнять,
Любить, ласкать и целовать.
Но расстоянье все ломает,
Крушит надежды и пугает.
Тебя я за руку возьму,
И за собою поведу…
И будем вместе мы всегда,
Не разлучат нас никогда!


Рецензии