Такая жизнь

Что за жизнь у людей, секс, корысть и измены…
Скоро небо заплачет, и будет лить пену…
Мир погряз в темноте, сырость, грязь и убийства…
Капли крови везде, постоянно насильства.
Но зачем же лить кровь, и зачем умирать…
Есть на свете любовь, нужно это понять.
Ведь помимо смертей и разврата вокруг,
Есть рожденье детей и, конечно же, друг.
Но не всем удается понять красоту,
Кто-то дальше продолжит любить пустоту…
Жизнь такая пройдет не один еще век,
Так уж создана жизнь, вот такой человек


Рецензии