Запах страха

 
Кто-то плачет за стеной, может, умер кто-то?
Вдруг она прийдет за мной, снова запах рвоты…
Дрожь в ногах и в голове, мысли в даль умчались,
Может, звуки в темноте просто показались?..
Ведь сижу совсем одна, за окном темно,
В небе полная луна, смотрит мне в окно.
Снова плач и снова дрожь, крики за стеной...
Эта проклятая ложь ходит лишь за мной.
Прочь пошла! Включите свет! Страх пронзает тело…
Тишина. И звуков нет. Нужно что-то делать…
Тени лезут на балкон, я кричу им - прочь!
Будто это страшный сон мне приснился в ночь.
За окном уже светло и совсем не страшно…
Стало на душе тепло и не так опасно.
Я в себе убила страхи, слава богу, я смогла!
Но зато я не забуду запах страха никогда.


Рецензии