Моя такая..

Любовь должна быть веселой
Если она не веселая это не любовь
только веселье не знает страха
Все остальное эмоции и прощай

Настоящая любовь улыбается тебе нежно
Ели не улыбается - то это не любовь
Любовь это 32 зубика и морщинки в глазах
Смешная шутка или просто смех на двоих


Любовь подкидывает тебя от смеха
Если не подкидывает то должна улыбаться
Любовь это смех во все стороны
Она яркая и теплая эта любовь


Рецензии