Мама, забери меня отсюда

Мама, забери меня отсюда,
Больно мне и нету сил терпеть.
Долго ждать несбывшегося чуда,
Трудно сквозь туман вперёд смотреть.

Голова гудит, напоминая,
Что ничто не вечно на земле.
Скоро я умру, я это знаю,
И никто не вспомнит обо мне.

В неизвестность, в тёмное пространство
Полетит бездомная душа...
Тела мёртвого прекрасное убранство
Черви сточат после, не спеша.


21.09.2000г.


Рецензии
Ошибаетесь, Оксана. Есть множество способов.

Михаил Бронников   26.07.2006 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.