принять тебя как есть

Принять как призрак – недопонимание
Принять как данность – вечности обман.
Закрыть глаза, и в лабиринт. Блуждание
Когда-нибудь, да разметет туман.

Мне мало, знаешь, слышишь? – очень мало
Твоих не донесенных мыслей вслух.
Я не желаю, утопать в обманах –
Я не любовница, и до сих пор не друг –
Так для чего ломать себя и мучить
Когда тебе неясен свой мотив?!
Определись со мной, а впрочем, лучше
Определись в себе. Когда утих
Твой интерес к мое персоне скромной –
Не изощряйся в поисках вранья,
А просто, откровеньем напоенной
В сознании скажи, нужна ли я?!


Рецензии