последнее дачное
Коляски падали прямо с Неба-Ооо-ОО-ооо-ооо-
Прямо в лужи…ИИИии…иии…
Прямо в Трески, простите в фрезки-Фр-фрр…фр
ОЙ ТОШнит не ПОДЕТсКИ…
Т…т.т.т.т.т.т.т.Ю
Попрыгайте и не БееееЙте…
Аи…иооо…иооо
Все, а теперь «смейтесь».
Свидетельство о публикации №106072600140