Там

Там где слезы замерзают в стуже
На краю вселенной или далее
Мачты корабельные нарушат
Горизонта призрачные дали
Взгляд упрется в синеву пространства
И разрыв вчерашний отражая
Лампочки космической убранство
На планету падает мерцая.
Путь рисуй карандашом на водах
Каждая помарка – вдохновенье
На щеках под льдинок озаренье
Сил возьми для будущих походов.
Вдруг рассвет, лазурью настигая,
Обернется следом за мечтою,
Скользкой непротоптанной тропою
За тобой пойдет земля живая.


Рецензии