Море

Осторожно, я все же живая...
Быстрой птицей проносится ночь.
Оставляешь губами на коже
Поцелуем стекающий дождь.

От небритости раны на коже
Сбитой тропкою вниз по груди.
Разрывает сознанье метелью:
Я прошу тебя!Уходи!

Нет, останься ещё не на долго
Поцелуй доживет до утра.
Знаешь, это все-таки слишком много-
Море чувств для двоих-тебя и меня


Рецензии