На нашем времени пока еще нет стрелок..
И понавесили на ниточках судьбы,
Не задевая искренность в разорванной одежде
Мы видели, как выхода искали все пути.
На остановках неосознанного счастья
Мы лишь со вздохом угасали как огни,
И так хотелось выть и быть не властным
Как та свобода, что сжигала тупики.
Мы на шипах играли в "..верю и не верю..",
Чтоб на ошибках видеть правильный исход
На нашем времени пока еще нет стрелок,
Но в наших венах протекает алый сок.
Мы так смеялись, видя, что сорвемся,
Но здесь, у края нам легко дышать,
Всем, что прошли и улыбались вечно солнцу,
Мы две надежды, что нашли себя опять.
25.07.06.
Свидетельство о публикации №106072600139