дачное 1

 Я сегодня ночью
придумаю ЦВЕТОЧЕК.
Меня на завтра Тётя
Найдёт под Одуванчик.
Придётся лаять песню
Меняться на монетки
Тра-ля-ля-ля мажорчик
Поймите, что мы в сетке.
Аира корень жирный
И девочка целует…
…мамулю прямо в щёчку-
-пойдём поспим дочурка.


Рецензии