ВоТ Такая ВоТ Х.. рнЯ

 (200_2г.)

Блокнот весь исписанный
Мелом по мрамору

Лежит на скамье
Скамье белокаменной

Почувствуй дыхание
 строк там написанных
 Да скорей позови
 всех животных невиданных.

Сизые пальцы твоей рукоятки
Нежно коснутся листов прорезинненых

Не думай что сможешь
Их с себя сбрасывать

Как Тополь не может
Родить сына Ясеню

Виною тому лишь дни бесконечные
Текущие в реку под названием ВЕЧНАЯ.


Рецензии