любимый монстр

Забери меня к себе, любимый монстр.
Забери к себе и привяжи покрепче.
Меня гнетёт приобретённая свобода,
А в твоём плену мне станет легче.
Живя с тобою, я мечтала о полётах.
Теперь летаю, только не о чем мечтать.
Я отдала бы все пространства мира,
Лишь бы опуститься на твою кровать.
Лови меня за всеми облаками,
Беги за самый дальний горизонт.
Когда поймаешь – мы отрежем мои крылья,
И провалимся в тяжёлый, сладкий сон.
Приходи за мной скорей, любимый монстр,
Окружи меня тяжёлыми цепями.
Я упаду к твоим ногам с улыбкой,
Я упаду, любуясь облаками.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.