Пустота, говорите...
Только вакуум- кипящий бульон
Для частиц.Где душа Ваша падала,
Там поднимется ввысь, а потом
Полетит на заре, словно птица,
Расправляя больные крыла.
Новый день Вам поможет родиться,
Для мечты, что всегда в Вас жила.
Свидетельство о публикации №106072600128