Звон

И снова колокольный звон
Опять реален!
Ушам не верю я своим,
И замираю
Душа и мысли сжались в ком,
Я в его власти,
Как будто звук его-закон,
но мне не ясен.
Он словно из других времен
Сюда донесся...
Хочу понять:
Зачем здесь он?
Не удается...


Рецензии