Тонко-тонко
Слышно, еле-еле дышит,
И прозрачно, невесомо
Рядом в ушко мое входит.
Слово нежное и чистое,
Сбереженное и лучистое.
Раскрывающее тайну всех ночей,
Всех времен до нас и чужих теней.
Оберег от зла,
От слов грубых, сажи,
От отравы сна
И кошмаров даже.
Ощущаю я все метаморфозы,
С ним призойти что угодно может.
Только всё в одном
Ощущеньи схоже,
Рядом тонко-тонко
Провиденьем бродит.
23.07.06г
Свидетельство о публикации №106072600012