Скажи как это получилось?

Жить без тебя я научилась.
Вот только грустно иногда.
Скажи как это получилось,
Что мы растались на всегда?

Скажи как разорвать сумели
Оковы чистых, добрых снов,
Как разошлись, как потерялись
Связав едва две пары слов.


Рецензии