Пусть покажусь тебе смешной

Пусть покажусь тебе смешной
Наивной, глупой, пусть...
Мне очень страшно быть одной
Тая на сердце грусть.

И сложно подобрать слова,
Но я должна сказать:
"Пожалуйста, не запрещай
Сегодня мне мечтать!"


Рецензии