Гетера

ГЕТЕРА

По-спортивному, в охоту,
Ты выходишь на работу.
Позволяешь всем «снимать»,
Для тебя станок – кровать.
Вся подвластна и нежна,
Каждым органом грешна…
Ты не просто мастерица
Развлекаться, веселиться.
Где с тобой любой дружок
Чувствует себя, как Бог.
Есть всему на свете мера.
- Сколько стоишь ты, Гетера!?


Рецензии
Да, уж,такая!

Михаил Калиновский   25.06.2010 20:11   Заявить о нарушении