Влечение

Влечение

С недавних пор мне все едино,
Но захотелось, вновь, понять;
С тобою слиться воедино,
Мужскую гордость испытать.

В игре интимной щекотливой.
С вопросом – быть или быть?
Игривой или же строптивой
Себя позволишь вновь любить.


Рецензии