Что ты наделал, человек...
Забыл, что промысел Творца,
Не осознать тебе вовек,
А мир имеет два лица,
Для тех, кто рвётся напролом,
Всех каблуком не раздавить,
Что не себя дал Бог любить,
А строить мира новый дом.
Свидетельство о публикации №106072600117