Подумай?!

Подумай?!
 
Ночная прохлада,
Хмельной балаган.
Идет кавалькада
В ночной ресторан.

Басы мужские
И визги девиц,
Уже заводные,
Гулянка, как блиц.

К чему показуха –
Гулять, так гулять.
Пошла если “пруха”,
Чего унывать.

Похмелья бояться,
Дурной тошноты?!
Те, не резвятся…
Подумай и ты!!!


Рецензии