Молчание

Тысячи звуков в заполненном зале,
Болью смешались, сжимая виски.
Мне на прощание волны сказали –
Как избавляться от долгой тоски.
Я закрываю ладошками уши
И исчезаю на крохотный миг,
В мир, где достаточно просто слушать,
Трепетный голос, волнующий душу,
Звонкой волною звучащий родник.
Тысячи звуков, пустых и ненужных,
Тысячи слов без эмоций - в пустую.
Если б была я тобой не простужена,
Я б и не знала, что я существую.
И в суете улыбаясь послушно,
Всем голосам – надоевшим звучанием.
Я закрываю ладошками уши,
Чтобы услышать родное молчание.
10.06.06г


Рецензии