Я буду...

Я буду дыханием, воздухом буду,
Звездою в ночи, освещая дорогу.
Повсюду с тобой, за тобою повсюду…
Я буду твоим, отражением Бога.
Я буду слезой, на соленых ресницах,
И болью душевной в ночи непогоды.
Я буду небесной, оранжевой птицей,
Я буду твоей необъятной свободой.
Я буду улыбкой и смехом лучистым,
Отчетливой музыкой, нотным сияньем.
А если с тобою беда приключиться,
Я буду твоим золотым очертаньем.
Я в воздухе, в небе и в музыке света,
С тобою повсюду, в дыхании ночи,
С тобою всегда, но меня рядом нет,
Когда ТЫ видеть меня не хочешь…
23.03.06г.


Рецензии