Только глаза горят...

Холодный рассвет.
Средь окурков мне одиноко.
Солнце встаёт - света нет...
Только горят глаза.

Клубится муть.
Нету ни чёрта ни бога.
В душный уют
Тихо вползла гроза.

Молнии ярко,
Словно в нелепом кино,
Режут футарку
На полотне небес.

В комнате - ад.
Капает кровью вино.
Свечи давно не горят
И прыгает бес.

В очерченном круге
Я чувствую смерти смрад.
Назад нет дороги.
Только глаза горят...


Рецензии