30 пуль для акм

Одну пущу врагу я в лоб
Другая стукнется о столб
Над ухом третья просвистит
Четвёртая убить велит
Наносит пятая ранение
Шестая - промах и сомненье
Летит седьмая в вечность века
Восьмая - гибель человека
Девятой я сужу о жизни
Десятая - бетона брызги
Одиннадцатая - меняю себя
Двенадцатая - в беззащитных ребят
Тринадцатая - предатель Иуда
Четырнадцать - сколько ещё, люди?
Пятнадцать - мозги разлетелись
Шестнадцать - листья кровью оделись
Семнадцать - ломаем судьбы свинцом
Восемнадцать - смерть всем будет концом
Девятнадцать - нет, никогда нет конца!
Двадцать - за грехи подлеца!
Двадцать один - иншалла на груди
Двадцать два - нас к безносой веди
Двадцать три - сука, сдохни - ты враг!
Двадцать четыре - и за что я тебя так?
Двадцать пять - повторяем выстрел опять
Двадцать шесть - истощился уже от атак
Двадцать семь - не хватает на всё уже сил
Двадцать восемь - никогда ничего не просил!
Двадцать девять - беспощадное хладное олово!
И тридцатую -
 в голову.


Рецензии
"подари мне винтовку да 18 патронов,
я так хочу по солнцу расстрелять их с балкона"

напомнило старый стишок моей подружки... идея и впрямь интересна.

с уважением, мЯФ!

Елизавета Мяф   11.03.2007 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.