Строфа

У меня, для Тебя,
Есть такая строфа.
У меня - для Тебя -
Есть стропа и дорога.

Есть огни,
У степей,
Есть в ключах -
Провод Ки,
В королевских замках,
Во зрачках - их берлога.

Уже - ближе цветы,
Цветом ясным, во тьме.
Вовлекла и открыла -
Свою, мне, надежду.
Уже - тоньше просветы,
Над бездною лет,
Всё собой заполняя,
Дождями - стилеты.

Под следами - следы,
Было-прожитых лет,
Пол - окнами. Окна
Виден блик, от совета,
Старый конь борозды
И стрела тетивы,

Их театры - тенны,
Обручённые Светом.
 


Рецензии