Письмо президенту

Обращаюсь к вам
уважаемый президент
хоть вы и мент
но кто еще мне сможет
помочь как не вы
увы но это так
итак дорогой президент
(пускай вы не Дед Мороз
а натуральный мент)
с детства есть у меня
мечта
(а я признаюсь вам
сирота и
меня воспитывала
пустота
так что совесть моя
чиста
как белизна
листа)
так вот
эта мечта планета
на которой я хочу
поселиться
один на свете
чтобы меня
не окружали дети
чтобы общество
не расставляло сети
и не превращало меня
в раба свободного
государства где каждый
знает свои права
уважаемый президент
мне чужда ваша
политика
ваша глобализация
мне не нужна
новогодняя декламация
под нарисованной елкой
ведь вы все таки мент
а не Дед Мороз
поверьте
все что мне надо
это полная изоляция
я ведь не патриот
мне глубоко плевать
на родину-мать
ведь воспитывала
меня не она
а (как я уже писал) пустота
я как вы помните сирота
и не нужно мне предлагать
бесплатное образование
трудоустройство
квартиру
социальный пакет
нет господин президент
подарите прошу вас
подарите мне
одну из планет
выдайте мне билет
в одну сторону
ведь у вас так много
ракет
самолетов
спутников
сколько лет
я мечтаю об этом
о своей планете
затерянной во Вселенной
да вколите мне что-нибудь
внутривенно
если боитесь за мои нервы
мое здоровье
облачите меня в скафандр
с заветным названием
вашего нелепого
государства
о дорогой президент
сделайте мне презент
пожалуйста
подарите мне одну из
планет ведь я этого заслужил
почему объяснения
не вместит конверт
поверьте это мне
крайне необходимо
заранее вам спасибо
Дима…
15.07.06 СПб


Рецензии