Insomnia

Вонзаю в тебя
взгляд словно
меч-кладенец
рассасываю леденец
рот раскрываю
требуя поцелуя
как птенец
требующий червя
я обожаю тебя
особенно летом
когда ты
почти не одета
когда ты нагрета
солнечными лучами
ночами согрета
моим телом
летом мне кажется
мы никогда не спим
любовь это Insomnia
мы сгорим и от нас
не останется и следа…
приятная перспектива
да?
 21.07.06 Сан-Франциско


Рецензии