Za povorotom

Как жаль, что нельзя разглядеть
Ну, что там, за поворотом?
Осталось ли, да и - есть ли хоть что-то,
Зачем?
 А разлуки плеть
Хлещет жестоко нежностью смутной
Чтобы развлечься, целую женщин,
Негров и просто случайных попутчиков...

Я, как стакан (со стола-и-в-осколки)
Наполовину пустой или полный?
Как вбитая радиоволнами
Попсовая псевдо-музыка-ломка;
Не в тему и не-по-нотам.
Поесть и опять в кровать...

Ты тоже не можешь знать:
Ну, что там, за поворотом.


Рецензии