Мечтать о встречи до утра...

Разве это нормально,
Мечтать о встречи до утра?
По- моему это Амарально,
мечты уходят, когда приходит заря...

почему я за вечер с ним все отдам?
За него я бы мать родную продала!
Я так не хочу думать с кем он!
Пость это пустота будет кошмарным сном!

Я о нашем свидании мечтаю,
Порой в мечтах я утопаю!
Я только думаю...
И мечту рисую...


Рецензии