путешествие...
вроде бы всё на месте...
пакалесил...
как в песне...
господи..вот ты какая -русь..
время остановилось..
я за твои глаза держусь...
русская ,словно приснилась...
это не ты ли ,княжна, сверепея
с птицами месть отослала древлянам...
русская,я пьянею...
бог мой ...да я савсем уже пьяный.
знаю ...ты и была такой...
женщиной...обычной ..простой..
преданной...сердца цвет..
тело твое -не тайна тайн..
ты весела как я...
всё что я мог бы в тебе простить ..
это твои глаза...
знаю убьешь за меня...
с пеплом смешаешь мир..
русская,ты моя...
и у нас завтра -пир...
брага души --лишь в нас...
на лениградском встретимся...
благо что я не князь...
иначе мир не отвертится...
ты разошлешь голубей...
а тех кто не впыхнет ....
банею...отправишь за ними в след...
пахнет паленым-жаренным...
русская ..в капле слов...
я не отвечу на главное...
кто есть твоя любовь...
дикая ...моя странная...
свет всего ничего...
доночи не продлить зарю...
на ленинградском вечером ..
я тебя проважу....
в гости времен новгородской руси..
в тьму тьмущую лет...
пакалесил ...
и проводил свой свет..
Свидетельство о публикации №106072601058