Плсмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза и скажи
Что ты видишь в них тёплых и нежных?
Не блестит ли в них изморозь лжи,
Не раскрылся ли света подснежник?

Я люблю тебя! Слышишь?! Люблю!
Верь мне, чувствуй, смотри, прикасайся.
Если хочешь, тебя подниму
К небесам, а боишься – спасайся!

Я твоя. Я с тобой. Вечность я
В каждом вдохе и выдохе рденья.
Я пожар, ночь рассветного дня,
Счастье я и печаль, наважденье.

Ты – король, ты мечта, ты вопрос,
Ты поэт, ты творец, ты лишь атом.
Всё в тебе. Всё во мне. Море роз
Мы с тобою, колючих и жарких.

Мы с тобой небосклон и земля,
Ветер, камень, вода и светило.
Я в тебе. Ты во мне. Навсегда;
Сердца сила, что мир возлюбила.


Рецензии
Алён,красивый стих,гармоничный,читается легко,просто масса эмоц
ий!

Дима Сергеев   27.07.2006 22:52     Заявить о нарушении