водка..

 хреновая...не моя...всё по заветам Похлёбкинаводка -она одна должна ...
 быть Менделеевской ...иначе не водка...спирт зерна полей...и воды..
 рек сердца Руси...ты пил такую друг?...душу свою спраси...не
 сурагат...Смирновых...не тысячи литров Кристала...мягкую ..суть свободы...
 которй теперь н стало...подчеркивающую красоту...не дурь чернотой наружу...
 любящую икру...подовый и что то калужье...с рассолами по утрам...
 квашеных огурцов!...водка ведь ты -вода прадедов и отцов...я бань обожаю жар..
 а как же там без тебя?..когда холодеет душа ..в в воде...неждавшего родника..
 как после покосов жить...когда уже валишься с ног?...без водки-руси не жить..
 под водку и выбран бог...испортили нонче продукт....но всюду где не калеси..
 водка ты тот глоток..что есть вся душа руси....заметь не эрзаца гадость..
 не всякая хрената...водка и женщины-слабость...сынов твоих русь была..
 я наливаю в гранёный...мерено -три булька....цена нерожденной свободы...
 водочка ...вздрогнем....


Рецензии
три булька....цена нерожденной свободы
неужто такова цена руси?

Владислав Тушнин   22.08.2006 13:26     Заявить о нарушении
там же написано...."цена нерожденной свободы"

Лезвие Случая 2   22.08.2006 16:58   Заявить о нарушении