свадьба
Словно твой печальный взгляд
Луна у ночи как корона
Разбавит ночи черный яд
А завтра утром свадьба у тебя
И ты наденешь платье, кольца
Ведь с кем-то же свела тебя судьба
Согретая июльским солнцем
И будет смех и разговоры о приятном
Завтрашнем прекрасным днем
Среди толпы хочу тебя найти напрасно
Ты уже утонула в нем
Ну а пока лишь только звезды
Словно пятна на черном ковре
Ночь скроет мои печальные слезы
И я перестану думать о тебе
Гонимые ветром облака
Закроют в небе лунный свет
В своих объятиях оставят тебя навсегда
И изобразят летучий корвет
Корвет расправит свои паруса
Унося тебя на закат
Все тише и тише звезд голоса
Ведь тебя не вернуть назад
И уходя в свой далекий край
Его колокол печально звучал
В саду, где кто-то создал рай
Нашла ты свой причал
Свидетельство о публикации №106072500982