Отпускаю... не вернусь

Свет в спину-
Тень в глаза!
Застыну
Как от ножа.
Нет смысла
Знать ответ:
Так вышло-
Меня здесь нет!
Звук громкий-
Крик немой
Излечит
Само-собой.
Так...жалость
Бог с тобой!
Прощаюсь,
Уже другой.
Пусть ветром
Попутным грусть...
Не раскаюсь,
Не признаюсь,
Отпускаю.....
Не вернусь


Рецензии