кто видел край

Кто видел край, в котором тишина
Волной времен плескается в вечернем свете
В котором безмятежно плавает душа
Раскинув руки в сладкой неге

Где нету войн коварства зла
Где нет предательства измены
Там где зеленая растет трава
И разрушает стены

Там где любовь на крыльях сна
Стала реальнее в одно мгновенье
Звездой с небес вошла в тебя
Даря счастливое виденье


Рецензии