Конец симфонии. txt

О ты
О ты
О ты

Я жду тебя
Посредине солнца
Но нет тебя
У моего оконца

Посмотри мне в глаза
Скажи что видишь
Не уходи
Ты ж видишь

Я один
Я один
Я один

Мне никогда так грустно не было
Куда я не пойду
Куда все уплыло?
Куда я все таки прийду

Я без начала
Я к финишу бегу
Прямая искривилась
Хоть ты меня и не ждала
Но я прийду
Но я прийду

Как снег приходит раннею зимой
И отражает весь покой
Я как снег
Я хочу домой

Если я его найду
Уже раннею весной
А я его наду
Тогда наверное ты будешь все таки со мной

Иль мне прийдеться ждать лета
Ту теплую пору
Я в зеркало смотрю
И вижу что никого там нету

Я ждал так долго
Я ждал так долго
Что уже осенняя пора
Что уже осенняя пора

В мой дом пришла
И под покровом ночи
Ты ушла
И под покровом ночи
Ты пришла
Но вот я вижу день
И твои очи
Ярко красные глаза
Видно даже ночью
Я больше не могу, теперь уйду навсегда


Рецензии