Девушка уходящего лета. txt

Я видел девушку идущую на юг
Я видел ее ранний цвет
Я слышал в двери стук
Сегодня ночью никого здесь нет

И спетым песням нет покоя
За уходящeю рекой
И нет зимы и нету зноя
Лишь лета яростный покой

Глядит все дева из окна
И смотрит девушке той вслед
Куда идет она
И вот ее уже здесь нет

И каждый день она проходит
Колыша ветер, листья, небосклон
И в каждый миг она превносит
Свой лета яростный поклон


Рецензии