Родственные души...
Возьми с меня пример...
Не "сложно" - "просто" умереть,
Унынию не верь!
Не верь кликушам за спиной.
С тобой всегда, сейчас
Всё то, что главное, родной,
Без времени...и в нас...
Рецензия на "Родственные души..." (Юлия Юрьева)
Волна вздымается стеной:
Садись в ковчег сейчас -
Его построил старец Ной
В себе самом - и в нас!
Каркай Икс Сибино 2006/07/28 00:17 •
Волна не смоет горизонт -
Знамения Мечты.
В единстве небо, берег, понт -
Адепты Красоты
Но,...
Как и во дни печальных городов,
Спасутся Добродетель и Любовь!
Юлия Юрьева 2006/07/28 09:31
Свидетельство о публикации №106072500942
Знамения Мечты."
Как живется, Юлечка?..
Надеюсь все хорошо!)
всегда Вам рада)))
Ветка Багульника 19.02.2009 15:31 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка, что не забываете.
Нормально поживаю. Тружусь, учусь...не сдаюсь!
Мелменель 21.02.2009 01:03 Заявить о нарушении