Незаконченная мысль
Что не могу уйти в желанную мне даль!
Мечтаю лишь о ней …
Но путь становится только лишь длинней!
Преград очень много на пути
И надо это всё пройти:
Пройти через обман,
Потоков жизни ураган,
Пройти и радость, и печаль,
Оглянутся и не сказать:
Печально очень, и очень жаль!!!
Свидетельство о публикации №106072500929